Blog

Clase de cocina biológica con ollas de barro

very-raw-y-olleras

Presentacion del Libro #FrescaRicoyNatural y Clase de Cocina Biológica
Veronica Clelia Jesus Nutricionista junto a Olleras Piezas Únicas

Sábado 14 de enero de 19 a 22 hs

Lugar: Pintó Café Polo Norte
Constitucion 5843

Informate al cel 2236833632
Solo con reserva anticipadas

Menú biológico y técnicas de cocina
Tipos de germinados. Uso del germinador
Raw tabbouleh
Maceración y masajeo de vegetales
Cocción en nituke con ollas de barro

MANIFIESTO

Se hace necesario un cambio alimentario para nuestras vidas, para los que nos rodean y para el planeta. Comer bien y rico están juntos, estar sano y comer rico también. Se puede aprender a comer de un modo diferente, con más conciencia, generando un cambio para las generaciones futuras. No cuesta nada, sólo hay que saber como.

Debemos estar agradecidos a la vida, al mundo entero, a todo el universo, a la naturaleza, a lo divino: «He recibido un día más de vida. Un día más he vuelto a recibir alimentos. Un día más vuelvo a ver el sol y las flores. Hoy sigo estando vivo». Este sentimiento, este sentimiento de gratitud debería estar presente en todos los aspectos de la vida y particularmente en los relativos a tu dieta. Únicamente así podrá tu dieta convertirse en una buena alimentación”. Osho, El Libro del Hara

Contacto

CONSULTORIOS ESPACIO VITAL
San Lorenzo 1886 esq Arenales
Mar del Plata - Argentina

INFORMES Y TURNOS
+54 223 4915107 (contestador)
+54 223 558 9280