Blog

Cocina con algas

17201082_1316846705028996_4938573883311687948_n

COCINA CON ALGAS

SÁBADO 1 DE ABRIL

SEMINARIO TEÓRICO – PRÁCTICO DE  3 HS

1ERA PARTE PROPIEDADES DE LAS ALGAS

Formas de uso. Propiedades nutricionales.

2DA PARTE COCINA

Risotto de coles al estilo marino (con nori)

Crema de tomate con variedades de algas

Crudités con paté de legumbres y algas (con ulva)

Flan de coco con agar – agar

A CARGO DE VERONICA JESUS.

Licenciada en Nutrición (MP597) Especializada en alimentación biológica dietas vegetarianas y veganas. Depuración del organismo

VALOR $ 250-.

LUGAR MANDARAS (ver dirección en el afiche) o en ESPACIO VITAL San Lorenzo 1886 esq Arenales

 

MANIFIESTO

Se hace necesario un cambio alimentario para nuestras vidas, para los que nos rodean y para el planeta. Comer bien y rico están juntos, estar sano y comer rico también. Se puede aprender a comer de un modo diferente, con más conciencia, generando un cambio para las generaciones futuras. No cuesta nada, sólo hay que saber como.

Debemos estar agradecidos a la vida, al mundo entero, a todo el universo, a la naturaleza, a lo divino: «He recibido un día más de vida. Un día más he vuelto a recibir alimentos. Un día más vuelvo a ver el sol y las flores. Hoy sigo estando vivo». Este sentimiento, este sentimiento de gratitud debería estar presente en todos los aspectos de la vida y particularmente en los relativos a tu dieta. Únicamente así podrá tu dieta convertirse en una buena alimentación”. Osho, El Libro del Hara

Contacto

CONSULTORIOS ESPACIO VITAL
San Lorenzo 1886 esq Arenales
Mar del Plata - Argentina

INFORMES Y TURNOS
+54 223 4915107 (contestador)
+54 223 558 9280