Blog

Nuevas Capacitaciones en Mar del Plata

Les comparto las actividades programadas para este año:

MAYO

20 de mayo    14 a 16,30 hs

Capacitación en depuración del organismo – EN LA VERBENA-

Como depurar nuestro organismo de toxinas con la alimentación y limpiar órganos.

Guía alimentaria con menú y técnicas caseras de limpieza orgánica con plantas y sales.

 

JUNIO

10 de junio  10.30 a 13.00 hs  

Quesos blandos y duros fermentados -EN  ESPACIO VITAL-

Seminario de cocina para aprender a hacer distintos tipos de quesos

de distintas texturas con y sin fermentación.

Tabla de quesos.

Pickles y ensaladas.

 

 JULIO

Alimentación antioxidante y superalimentos -EN AURELIA-

Capacitación teórico – práctica sobre nutrientes antioxidantes,

en que alimentos los encuentro y como los puedo incorporar a diario.

Que son los superalimentos y como se clasifican según función.

(Es importante saber para que son y como los podemos usar)

Preparaciones y snackeo en los que los puedo incorporar.

1/ 7    HORARIO  A CONFIRMAR (de tarde)

 

AGOSTO 

¡NOVEDAD!

Alimentación biológica basada en vegetales

(raw food-crudivegana)-EN ESPACIO VITAL-

Curso semipresencial de 5 clases consecutivas: 3 presenciales (de cocina) y 2 on line (teóricas)

clases presenciales: 5-19-26/8   on line: 11 Y 18/8 (por skype)

HORARIOS

clases prácticas sábados de 10.30 a 13.30

clases teóricas  viernes 18 a 20 hs

 

OCTUBRE

Alimentación biológica vegetariana y vegana -EN ESPACIO VITAL-

Seminario intensivo para nutricionistas o profesionales de la salud con conocimientos en Nutrición

2 sábados consecutivos de 4 hs cada jornada.

DÍAS Y HORARIOS A CONFIRMAR

por mas info: veronicajesus@gmail.com

MANIFIESTO

Se hace necesario un cambio alimentario para nuestras vidas, para los que nos rodean y para el planeta. Comer bien y rico están juntos, estar sano y comer rico también. Se puede aprender a comer de un modo diferente, con más conciencia, generando un cambio para las generaciones futuras. No cuesta nada, sólo hay que saber como.

Debemos estar agradecidos a la vida, al mundo entero, a todo el universo, a la naturaleza, a lo divino: «He recibido un día más de vida. Un día más he vuelto a recibir alimentos. Un día más vuelvo a ver el sol y las flores. Hoy sigo estando vivo». Este sentimiento, este sentimiento de gratitud debería estar presente en todos los aspectos de la vida y particularmente en los relativos a tu dieta. Únicamente así podrá tu dieta convertirse en una buena alimentación”. Osho, El Libro del Hara

Contacto

CONSULTORIOS ESPACIO VITAL
San Lorenzo 1886 esq Arenales
Mar del Plata - Argentina

INFORMES Y TURNOS
+54 223 4915107 (contestador)
+54 223 558 9280