Blog

Curso de Alimentación biológica y raw food en Tres Arroyos

TEORÍA Y PRÁCTICA en 3 CLASES

La  alimentación cruda y viva es aquella que conserva todos sus nutrientes, tal cual lo ofrece la naturaleza.

Los alimentos no son sometidos a temperaturas superiores a 45º para que no transforme su verdadera naturaleza ni pierdan su energía vital, sus vitaminas y enzimas.

Este curso es para todo tipo de público, aún si no sigue una dieta vegana. Es bueno que se pueda incorporar esta alimentación en una comida o en un día.

CLASE 1: 27/5

CLASE 2: 17/6

CLASE 3: 12/8

DEGUSTACIÓN Y MATERIAL INCLUÍDO

HORARIO: 14,30 A 17,30

LUGAR: Sala de Yoga Satyam

INFO e INSCRIPCIÓN: 02983-15590095 / 15405871

sathyamyogaom@gmail.com / face: satyam yoga

 

TEMARIO CLASE 1

Principios de alimentación biológica y cocina viva

Técnicas de la cocina viva. Equipamiento

Equilibrio nutricional en el plato y en el menú

Balance de crudos y cocidos

COCINA: PLATOS SALADOS

Mayonesas patés y cremas en platos salados

Dip con cremita de vegetales y girasol

Lasaña con salsa raw con ricota de almendras

Sopas de calabaza y zanahoria con rawmesan (queso de semillas)

TEMARIO CLASE 2

Uso de superalimentos. Concepto

Fermentados y Germinados.

COCINA: BATIDOS PARA DESAYUNO MERIENDA O COLACIÓN

Jugospress y shots. Batidos y smoothies Licuados con leches.

Green smoothie

Milkshake con frutos rojos

Jugo prensado antioxidante

Shot de matcha, yerba mate y café

Kéfirada con jengibre y limón.

TEMARIO CLASE 3

Deshidratados. Postres y repostería raw

Masas deshidratadas y congeladas

Uso del agar agar

COCINA: SNACKEO, POSTRES Y REPOSTERÍA

Crackers saladas y dulces

Helado de chocolate. Gelatina natural de frutas

Trufas (varios sabores)

tarta raw de manzana

 

MANIFIESTO

Se hace necesario un cambio alimentario para nuestras vidas, para los que nos rodean y para el planeta. Comer bien y rico están juntos, estar sano y comer rico también. Se puede aprender a comer de un modo diferente, con más conciencia, generando un cambio para las generaciones futuras. No cuesta nada, sólo hay que saber como.

Debemos estar agradecidos a la vida, al mundo entero, a todo el universo, a la naturaleza, a lo divino: «He recibido un día más de vida. Un día más he vuelto a recibir alimentos. Un día más vuelvo a ver el sol y las flores. Hoy sigo estando vivo». Este sentimiento, este sentimiento de gratitud debería estar presente en todos los aspectos de la vida y particularmente en los relativos a tu dieta. Únicamente así podrá tu dieta convertirse en una buena alimentación”. Osho, El Libro del Hara

Contacto

CONSULTORIOS ESPACIO VITAL
San Lorenzo 1886 esq Arenales
Mar del Plata - Argentina

INFORMES Y TURNOS
+54 223 4915107 (contestador)
+54 223 558 9280