“Fermentados en tu comida” recetas para incorporarlos a diario

vamos a hacer varias preparaciones con fermentos

Técnicas de cocina para lograrlo

Como influyen los PROBIÓTICOS de los FERMENTOS en mi organismo. 

SE ENTREGA APUNTE + RECETAS + DEGUSTACIÓN

RECETAS:

TRIFLE DE YOGUR c/GRANOLA VIVA

ENSALADAS CON KIMCHI

AGUAS FERMENTADAS SABORIZADAS CON FRUTAS (REJUVELAC – KOMBUCHA – TEPACHE)

images-4images (4)

Valor: $500

Sábado 10 de marzo de 10.30 a 13.00 

Lugar: Espacio Vital, san Lorenzo 1886 esq Arenales. MdelP

Dictado por: Verónica Jesús. Nutricionista especializada en alimentación biológica

INSCRIPCIÓN ANTICIPADA

personalmente o por depósito o transferencia.

MAS INFO: veronicajesus@gmail.com / WUP 2235589280

 

 

 

IMG_20151104_172609770_HDR

GALERÍA DE IMÁGENES