Fermentados en tu comida

¡A incorporarlos a diario!

Taller con tips e ideas para agregarlos a tu comida.

Técnicas de cocina para lograrlos.

¿Para que incorporar los PROBIÓTICOS de los FERMENTOS en mi organismo? 

SE ENTREGA APUNTE con  RECETAS  y  DEGUSTACIÓN

¿que vamos a hacer?

YOGUR de frutas con frutas y frutos secos ACTIVADOS

KIMCHI para tu ensalada y CHUCRUT al estilo sauerkraut

AGUAS FERMENTADAS de FRUTAS (TEPACHE Y GINGER ALE)

AGUAS SABORIZADAS de 2da FERMENTAVCIÓN de REJUVELAC, KOMBUCHA y KEFIR

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Valor: $550

Sábado  14 de abril 15 a 17.30 

Lugar: Espacio Vital, san Lorenzo 1886 esq Arenales. MdelP

Dictado por: Verónica Jesús. Nutricionista especializada en alimentación biológica

INSCRIPCIÓN ANTICIPADA

personalmente o por depósito o transferencia.

MAS INFO: veronicajesus@gmail.com

WUP 2235589280

 

 

 

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GALERÍA DE IMÁGENES