Alimentación biológica basada en vegetales

Curso de alimentación y cocina basada en vegetales

La  alimentación biológica  busca optimizar el aprovechamiento de los nutrientes, tal cual lo ofrece la naturaleza.

Respetando calidad y variedad en la alimentación diaria.

La forma de cuidado conservación y cocción de los alimentos hacen a nuestra dieta.

Es importante que conserven su energía vital, sus vitaminas y enzimas.

PRESENTACIÓN:

Este curso es para todo tipo de público, aún si no sigue una dieta vegana.

Es bueno que se pueda incorporar esta alimentación en una comida o en un día.

 

Curso presencial de 3 clases: 3 presenciales de cocina y material teórico por mail

clases prácticas presenciales en ABRIL 14, 21,28.

Sábados de 14.30 a 17.30 (3 hs de duración cada clase)

todo el material incluído, la TEORÍA se enviará por mail.

 

VALOR DEL CURSO: $1700-. pago total adelantado $ 1500-.

las clases prácticas se pueden tomar por separado ($550 c/clase)

FORMA DE PAGO: efectivo, depósito, transferencia, mercado pago

SEÑA 50 %

 

 PROGRAMA:

Principios de alimentación biológica y cocina viva

Técnicas de la cocina viva

Equilibrio nutricional en el plato y en el menú

Balance de crudos y cocidos

Uso de superalimentos. Concepto

Fermentados. Germinados. Deshidratados

Mayonesas patés salsas sopas cremas

Jugos batidos Smoothies Licuados leches

Postres y repostería raw

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RECETAS

Clase 1 PLATOS SALADOS 

Técnicas de la cocina Viva.

germinados y brotes.

RECETAS

Pates con legumbres y semillas.

Picoteo con vegetales crudos. (talitas y rolls)

Sopa raw con parmesano (rawmesan o gomasio)

Lasaña con ricota de almendras, salsa de tomates raw y germinados

 

Clase 2 BATIDOS y PREPARACIONES PARA DESAYUNO MERIENDA O COLACIÓN 

Superalimentos. Fermentados.

Jugospress y shots. Batidos y smoothies Licuados con leches.

RECETAS:

Batidos verdes detox. Jugo prensado

Shots con superalimentos: uso de la clorofila, espirulina, chorella y matcha

Milkshake. Smoothie bowl

Yogur c/granola y frutas

Shots de matcha, yerba mate y café

Ginger Ale con kéfir

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Clase 3 SNACKEO, POSTRES Y REPOSTERÍA 

Deshidratados. Postres y repostería raw

Masas deshidratadas y congeladas

Uso del agar agar

RECETAS:

Crackers saladas (pizzetas) y crackers dulces de limón.

Helados. alfajor helado. Gelatina natural de frutas

Trufas varios sabores.

Mini tartas raw.

DOCENTE: VERÓNICA JESÚS. LICENCIADA EN NUTRICIÓN. ESPECIALIZADA EN ALIMENTACION BIOLÓGICA, DIETAS VEGETARIANAS Y VEGANAS, DEPURACIÓN DEL ORGANISMO

POR MAS INFO: veronicajesus@gmail.com 

PARA PAGAR ESTE CURSO: efectivo, depósito, transferencia

 

 

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