Curso de cocina raw basada en vegetales

Alimentación biológica raw basada en vegetales

La  alimentación cruda y viva es aquella que conserva todos sus nutrientes, tal cual lo ofrece la naturaleza.

Los alimentos no son sometidos a temperaturas superiores a 45º para que no transforme su verdadera naturaleza

ni pierdan su energía vital, sus vitaminas y enzimas.

PRESENTACIÓN:

Este curso es para todo tipo de público, aún si no sigue una dieta vegana. Es bueno que se pueda incorporar esta alimentación en una comida o en un día.

Curso presencial de 3 clases: 3 presenciales de cocina y material teórico por mail

clases prácticas presenciales-COCINA-: 26/8- 23/9-14/10 –  sábados de 14.30 a 17.30 (3 hs de duración)

la TEORÍA se enviará por mail

VALOR TOTAL DEL CURSO: $1300-. las clases prácticas se pueden tomar por separado ($450 c/clase)

**Si pagás el total del curso en efectivo o deposito/transferencia (pedir datos) el valor es $1200-.

 PROGRAMA:

Principios de alimentación biológica y cocina viva

Técnicas de la cocina viva

Equilibrio nutricional en el plato y en el menú

Balance de crudos y cocidos

Uso de superalimentos. Concepto

Fermentados. Germinados. Deshidratados

Mayonesas patés salsas sopas cremas

Jugos batidos Smoothies Licuados leches

Postres y repostería raw

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RECETAS

Clase 1 PLATOS SALADOS (26/8)

Técnicas de la cocina Viva.

germinados y brotes.

RECETAS

Crudités de vegetales con paté de lentejas y girasol y crema de arvejas y palta

Sopa de calabaza con rawmesan (queso de semillas) o gomasio

Lasaña con con ricota de almendras y salsa de tomates raw y germinados on top.

Clase 2 BATIDOS y PREPARACIONES PARA DESAYUNO MERIENDA O COLACIÓN (23/9)

Superalimentos. Fermentados.

Jugospress y shots. Batidos y smoothies Licuados con leches.

RECETAS:

Batidos verdes detox.

Jugo prensado

Shots con superalimentos: uso de la clorofila, espirulina, chorella y matcha

Milkshake de caju con frutos rojos

Smoothie bowl de yogur de coco (c/granola y frutas).

Cúrcuma latte de almendras.

Ginger Ale con kéfir.

Clase 3 SNACKEO, POSTRES Y REPOSTERÍA (14/10)

Deshidratados. Postres y repostería raw

Masas deshidratadas y congeladas

Uso del agar agar

RECETAS:

Crackers saladas (pizzetas) y crackers dulces de limón.

Helado de chocolate con salsa de chocolate. Gelatina natural (con agar agar) de frutas

Trufas de chocolate y coco.

Canastitas raw de manzana (masa de tarta) con sirope de dátiles.

DOCENTE: VERÓNICA JESÚS. LICENCIADA EN NUTRICIÓN. ESPECIALIZADA EN ALIMENTACION BIOLÓGICA, DIETAS VEGETARIANAS Y VEGANAS, DEPURACIÓN DEL ORGANISMO

POR MAS INFO: veronicajesus@gmail.com

PARA PAGAR ESTE CURSO: efectivo, depósito, transferencia o por los siguientes medios de pago:

tarjetas

afiche y flyer fb-08 (1)

GALERÍA DE IMÁGENES