Curso teórico – práctico sobre transición alimentaria consciente

¿Cómo empezar, que alimentos reemplazo, los debo reemplazar?
Alimentos tóxicos y alimentos saludables. Como equilibrar el menú.

Se dictará una charla teórica de 1 hora (viernes) y 2 clases- taller (en 2 sábados consecutivos)
Realizaremos 2 menús diferentes a modo de ejemplo para poder armar comidas saludables sin lácteos animales, ni harinas refinadas ni azúcares simples.

CHARLA TEÓRICA VIERNES 13/3  de 19 a 20 hs

CLASE I: SÁBADO 14 DE MARZO 10.30 HS
trio de dips con talitas de semillas
milanesas vegetales con tomates caramelizados
mousse de frutas (raw)
saborizada natural

CLASE II: SÁBADO 21 DE MARZO 10.30 HS
sopa tibia de tomate con rawmesan
legumbresas + ensalada con palta y requesón de almendras y cajú
helado de canela con salsa de chocolate (totalmente raw)

DESPUÉS DE LA CLASE DE COCINA NOS QUEDAMOS A COMER!

MAS INFO SOBRE COSTOS E INSCRIPCIÓN

1655973_652433264803680_1389406511_n

GALERÍA DE IMÁGENES