El mundo de los probióticos: bebidas yogures y quesos

El 70 al 80% de nuestro sistema inmune se aloja en nuestro intestino. El consumo regular de alimentos fermentados mejora la actividad de dicho sistema, ayudándonos en la prevención de resfríos, infecciones, virus y otras afecciones. Así mismo mejora notablemente diferentes trastornos digestivos, como hinchazones, gases, indigestiones, estreñimiento y otros.

Vamos a conocer en esta clase cuales son los fermentos caseros y para que nos sirven, como se hacen y en que preparaciones los podemos usar.

Esta capacitación está dirigida a cualquier persona que quiera mejorar su salud a través de la alimentación. No hace falta tener experiencia previa.

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CLASE TEÓRICO-PRÁCTICA

Fundamentos del uso de probióticos, origen y utilización en cocina.

Kefir rejuvelac y kombucha

Yogur bebible con frutas y granola

Queso fermentado de castañas

Quesos firmes de distintos frutos secos y semillas

Se entrega material teórico y hacemos degustación de lo elaborado

 

DURACIÓN 3 HS   10.30 A 13.30

SAN LORENZO 1886 esq ARENALES- ESPACIO VITAL. MDP

 

 

 

 

 

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GALERÍA DE IMÁGENES