Menú de Invierno-Técnicas de la Cocina Viva

¿Sabés como iniciarte en la cocina viva? ¿Cómo implementarla en el menú diario?

¿Cuáles son sus beneficios??

Aprenderemos a realizar Sopas, Bebidas, Salsas, Quesos, Mayonesas, Germinados. Técnicas. Armado de menú.

MENÚ:

SABORIZADA NATURAL

SOPA DE REMOLACHA CON PARMESANO

ENSALADA MASAJEADA CON GERMINADOS

LASAÑA CON SALSA Y QUESO DE CAJÚ

CHAI CON LECHE VEGETAL

No te lo pierdas!!

1655973_652433264803680_1389406511_nimages (2)DSCN2717

 

SÁBADO 18/7 10,30 HS DURACIÓN CASI 3 HS. Valor $250 (anticipado) $300 en el día

MATERIAL INCLUIDO, DE GUSTACIÓN Y RECETAS

San Lorenzo 1886 esq Arenales. MDP

INSCRIPCIÓN ANTICIPADA!! Envíanos tu consulta

 

 

 

 

 

en clase de cocina

GALERÍA DE IMÁGENES