Quesos blandos y duros fermentados

este seminario te acercamos al mundo de los quesos vegetales. Aprenderás a realizar distintos tipos de quesos para agregar a tus comidas: quesos blandos, secos y duros, fermentados y añejados.

Se usarán distintos tipos de semillas y frutos secos para aprender a diferenciar sabores y texturas.

PROGRAMA

tipos de fermentos y materias primas
queso tipo parmesano multisemilla
queso blando de cajú (queso untable)
quesos duros de distintos sabores  (pepatto y con hierbas)
preparación de pickles en crudo
mostaza casera
MENÚ
armado de tabla de quesos con pickles y salsas
mostaza de dijon y mermelada agridulce
pickles de remolacha y zanahoria
chips de kale
FECHA

Sábado 10 de junio  10:30 a 13.15 horas.

VALOR

$400.- incluye recetario y degustación. Clase demostrativa.
vamos a obsequiar probióticos para realizar tus quesos y se sorteará un “fresco, rico y natural”

LUGAR

espacio vital, san lorenzo 1886 esq arenales. mdp

FORMAS DE PAGO

personalmente en efectivo o por transferencia o depósito bancario.
Reserva tu lugar en veronicajesus@gmail.com
o por los siguientes modos de pago:
tarjetas

 

11 3

Kale-Chips (1)

 

 

 

quesovegan

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