Raw food para todo el mundo. Seminario teórico-práctico

Capacitación en alimentación cruda y viva

En esta clase te iniciarás en las técnicas de la alimentación viva para despertar tu creatividad y hacer de tu cocina un lugar saludable. Aprenderás los fundamentos de la alimentación viva, combinación de alimentos, uso de especias y mucho más..

Las recetas se adaptan a las necesidades y gustos personales, son simples, económicas y sin ingredientes de origen animal ni industrial. Recibirás el conocimiento para incorporar distintos productos y complementos y así armar platos balanceados para todos los días.

El curso es teórico-demostrativo, con degustación de todo lo preparado en la clase

Incluye recetarios y teoría.

TEORÍA de la ALIMENTACIÓN VIVA

TÉCNICAS DE COCINA y CRUDI-COCINA (germinar, fermentar, leches y cremas, deshidratar)

MENÚ:

milk shake de frutos rojos (activación de semillas)

crakers con mayonesa de morrón y nueces (deshidratación)

frutos con crema ácida de cajú (fermentación)

ensalada con germinados (brotación)

 

FECHA: 4/6 Sábado de 10 a 13 hs

Realizaremos un menú completo, desde la mañana a la noche, incluye preparaciones saladas y dulces.

VALOR $ 400 (PAGO ADELANTADO $350-.)

lugar: ESPACIO VITAL. mdp. SAN LORENZO 1886

Reserva solamente anticipada con seña.

SE SORTEARÁ UN LIBRO DE RECETAS!! NO TE LO PIERDAS!!

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mesa viva

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