Seminario de Alimentación de transición

Alimentación natural y biológica

¿Cómo armar un menú diferente?

Te proponemos generar cambios de hábitos, comprometerte con una cocina con mayor grado de imaginación ya que está el desafío de aprender una nueva forma de cocinar y  de crear nuevos platos, jugando con texturas distintas, sabores intensos y diferentes a los que estamos acostumbrados. 

CAPACITACIÓN TEÓRICO – PRÁCTICA

Ideas, tips, información nutricional, técnicas de cocina, preparaciones

MENÚ DE LA CLASE DEL 7 DE MAYO

lassi vegano (bebida hindú en base a yogur)
muffins sin harina
smoothie verde (batido muy nutritivo)
albóndigas de cereales con hongos y vegetales
salsa raw
saborizada natural con agua de estevia

 Batido-de-linaza-manzana-y-canela

7 DE MAYO de 15 A 18 HS (3 hs de capacitación)

ESPACIO VITAL, SAN LORENZO 1886. MAR DEL PLATA

VALOR $ 400-. (por pago anticipado $350-.)

La clase de cocina incluye recetas y  degustación de cada una de las preparaciones.

Se entrega material didáctico. Se otorgan certificados!

Para recibir más información e inscribirte enviar formulario

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