• 11

    Se puede vivir de ensaladas

    Ensaladas como plato único. aderezos. mayonesas. vinagretas especias y hierbas. sales. diferentes tipos de aceites y grasas saludables clase de cocina especial cocinamos entre todos 4 tipos de ensaladas ENSALADA TIBIA CON VEGETALES COCIDOS Y QUESO DE […]

    16/5 | Destacados Recomendados ,
  • 703c02f600e9e69031ecdeadec276dd9

    Quesos vegetales fermentados

    Oh Oh Oh… todo tipo de quesos!! con distintos fermentos (con miso, con rejuvelac, con probióticos comerciales) quesos untables: queso blanco con cibulette quesos semiduros: queso bocha curados en aceite y queso azul queso moldeado y añejado […]

    21/04 | Destacados Recomendados
  • jugo detox

    CAPACITACIÓN JORNADA DETOX

    Que es detox. Importancia de la práctica depurativa Aspectos de una depuración física mental y emocional Pasos a seguir en una depuración Uso de la clorofila Uso de plantas, hierbas y especias Menú para una […]

  • BATIDO

    Alimentación en la actividad física sin productos animales

    Sin productos animales proteínas vegetales  suficientes Batidos proteicos Dieta baja en carbohidratos vegana! Como realizar actividad física sin comer carnes ni huevos? Super alimentos como suplementos ACTIVIDAD TEÓRICO – PRÁCTICA CON MATERIAL ESCRITO RECETAS Y […]

  • DSCN2717

    Clase de rawpostería vegana

    ¡NUEVA EDICIÓN! CLASE ÚNICA INTENSIVA  Te animás a “crucinar” delicias dulces sin harinas ni lácteos ?? totalmente disfrutables!! HELADOS, POSTRES, TARTAS FRUTALES  !! helado de  cardamomo y canela brownies de higo y chia tartines de frutos […]

  • en clase de cocina

    Menú de Invierno-Técnicas de la Cocina Viva

    ¿Sabés como iniciarte en la cocina viva? ¿Cómo implementarla en el menú diario? ¿Cuáles son sus beneficios?? Aprenderemos a realizar Sopas, Bebidas, Salsas, Quesos, Mayonesas, Germinados. Técnicas. Armado de menú. MENÚ: SABORIZADA NATURAL SOPA DE REMOLACHA […]