Cursos Presenciales

Las personas que deciden cambiar su estilo de alimentación se encuentran con un sinfín de dudas y mitos en relación al cambio. Es importante conocer acerca de los alimentos, su aporte en nutrientes, como su forma de consumo y preparación.

 

1-Introduccion a la cocina biológica y raw food (2 clases) 

Cómo armar un menú diferente para introducir nuevos alimentos y generar cambios de hábitos duraderos.

Aprender a cocinar platos creativos en una nueva forma de cocinar.

Técnica de elaboración de alimentos sin perder nutrientes y optimizando las características del alimento, su color, sabor y textura.

 

Las clases de cocina incluyen recetas y  degustación de cada una de laspreparaciones.

Se entrega material didáctico.

RECETARIO

 

2- Organización de tu alacena, heladera y freezer saludable.

3- Cómo fermentar mis alimentos (2 clases).

 

4- Leches vegetales y batidos para desayuno y merienda.

 

5- Quesos y tabla de picada.

 

6- Masas sin gluten.

 

7- Postres y cosas ricas dulces.

CURSOS DE ALIMENTACION Y COCINA PARA PROFESIONALES

Alimentación biológica basada en plantas (teórico – 2 clases)

Cocina biológica basada en plantas (práctico 2 clases)

Alimentación y cocina biológica basada en plantas (teórico – práctico 4 clases)

Verónica Jesús

Licenciada en Nutrición

Alimentación Biológica

2235 589 280

veronicajesus@gmail.com

 

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