Introducción a la cocina biológica y raw food

Introducción a la cocina biológica y raw food

INTRODUCCION A LA COCINA BIOLOGICA Y RAW FOOD

Mini curso para iniciarte en la cocina de la verdadera nutrición.

Técnicas. Elaboración de platos balanceados nutricionalmente.

CLASE 1. SALADOS.VIERNES 22/2 18 HS

Sopas. Gazpacho.

Queso parmesano.

Batidos verdes.

Tarta de hongos con masa de semillas.

Ensalada con requesón de almendras.

CLASE 2. DULCES.VIERNES 1/3 18 HS

Leches vegetales. Smoothies.

Postres con frutas y semillas. Chia pudding.

Mousse de piña y mango.

Masas fermentadas para wafles.

Queso crema.

   

Valor de cada clase $850-.

SOLO CON RESERVA ANTICIPADA DEL 50 % DEL VALOR

Depósito/transferencia bancaria (solicitar datos de la cuenta)

pagar la clase con Mercado Pago

 

Pagar