Bio

“Un exterior saludable comienza en tu interior”

Robert Urich.

Soy Nutricionista de profesión y cocinera de vocación, también estudié Biología y Educación Física. Vivo y trabajo en Mar del Plata.

Tomé clases de cocina vegana y raw con distintos especialistas en Argentina, Estados Unidos y Barcelona.

Estudié Naturismo con la Dra. Elba Albertinazzi, de la Asociación Argentina de Médicos Naturistas, Nutrición Natural Vegetariana y Holística con el Dr. Jorge Esteves, estudié Antroposofía, y conocí la Nutrición depurativa desde el enfoque de la Medicina Biológica Orthomolecular. Realicé un posgrado en vegetarianismo en la Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas y otro en Ayurveda en la Universidad de Mar del Plata.

Comencé con la Alimentación Viva de la mano del Dr. Gabriel Cousens y Marcela Tobal Benson de The Tree of Life Foundation (EEUU).

También me especializo en dietas para la intervención biomédica en autismo.

Mi trabajo:

Me especializo en alimentación biológica basada en plantas, dietas vegetarianas y veganas. Adultos y pediatría.

Asesoría Nutricional en mi consultorio o a distancia. Doy clases de alimentación biológica y cocina personalizadas y a grupos.

Desde hace 10 años enseño sobre los alimentos en la cocina, como optimizar la nutrición elaborando platos nutritivos y fisiológicos.

Dicto talleres, charlas, clases y cursos de alimentación y cocina presenciales y a distancia.

Soy Docente de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Fasta.

Realizo asesoramiento para empresas gastronómicas y de alimentos.